Recettes de cuisine
30 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
30 min de préparation
Biscuits de Noël
Découvrez cette recette bio de Biscuits de Noël
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
190 g
125 g
125 ml
4 càs
3 càs
3 càs
1/2 càc
Difficulté : Facile
Dessert - Repas de fêtes !
Pour 4 personne
Temps de préparation : 30 min
Préparation pour 25 biscuits environ :
Mixer les noix de pécan pour les réduire en poudre. Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre de pécan et la cannelle.
Ajouter le lait, l'huile, la purée d'amande avec le sirop d'érable. Bien mélanger pour former une boule.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, à l'aide d'un rouleau à patisserie, pour obtenir une épaisseur d'environ 1 ou 2 cm.
Préchauffer le four à 150°C.
Découper les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile (ou autre forme). Pour ne pas perdre de pâte, récupérer les chutes et renouveler l'opération.
Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 min. La cuisson est parfaite quand les biscuits sont légèrement dorés sur les bords.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être