Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

30 min de préparation

Biscuits de Noël 

Découvrez cette recette bio de Biscuits de Noël 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Farine de riz

Farine de riz

190 g

Noix de pécan

Noix de pécan

125 g

Sirop d'érable

Sirop d'érable

125 ml

Purée d'amandes

Purée d'amandes

4 càs

Huile de tournesol

Huile de tournesol

3 càs

Lait végétal

Lait végétal

3 càs

Cannelle

Cannelle

1/2 càc

Préparation

Difficulté : Facile

Dessert - Repas de fêtes !  
Pour 4 personne
Temps de préparation : 30 min

Etape 1

Préparation pour 25 biscuits environ : 

Mixer les noix de pécan pour les réduire en poudre. Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre de pécan et la cannelle.

Etape 2

Ajouter le lait, l'huile, la purée d'amande avec le sirop d'érable. Bien mélanger pour former une boule.

Etape 3

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, à l'aide d'un rouleau à patisserie, pour obtenir une épaisseur d'environ 1 ou 2 cm. 

Etape 4

Préchauffer le four à 150°C.

Etape 5

Découper les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile (ou autre forme). Pour ne pas perdre de pâte, récupérer les chutes et renouveler l'opération.

Etape 6

Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 min. La cuisson est parfaite quand les biscuits sont légèrement dorés sur les bords. 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être