Recettes Bio
2 min de préparation
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Recettes Bio
2 min de préparation
Rouleaux de printemps
8
50g
1 blanc de poulet cuit
100g de pousses de soja
4 feuilles
2 c.Ă .s
12 feuilles
2
Préparation : 20min
Cuisson : 5min
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes
Faire cuire les vermicelles de riz 3 minutes, dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter et les rincer sous l’eau froide.
Découper le blanc de poulet en fines lanières et les faire mariner dans de la sauce soja.
Éplucher, laver et couper les carottes en fins bâtonnets. Rincer et essorer les feuilles de laitue et de menthe
Préparer un bol d’eau tiède. Tremper les galettes de riz, les unes après les autres, jusqu’à ce qu’elles deviennent souples.
Disposer une feuille de riz sur le plan de travail. Poser une feuille de laitue sur la partie inférieure de la feuille de riz, puis 3 feuilles de menthe, les vermicelles de riz, les lanières de poulet égouttées, les carottes et les pousses de soja.
Plier les côtés vers la garniture, en serrant bien. Plier le bas de la galette, toujours vers la garniture puis rouler.
Réaliser les autres rouleaux de printemps de la même façon. Placer 30 minutes au frais. Servir avec un ramequin de sauce pour nems.
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