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Recettes Bio

2 min de préparation

Riz cantonnais végétarien

Ingrédients et matériels

carotte

carotte

2

Oeufs

Oeufs

4

Sauce  soja

Sauce soja

6 c.à.s

Sel et poivre

Sel et poivre

quelques pincées

Riz basmati

Riz basmati

250g

Oignon jaune

Oignon jaune

(en option)

Graines de sésame

Graines de sésame

Quelques graines

Petits-pois

Petits-pois

200g

Huile de tournesol

Huile de tournesol

Préparation du riz cantonnais végétarien.

Préparation : 10min
Cuisson : 25min
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

Etape 1

Préparer le riz basmati en suivant les instructions du paquet.

Etape 2

Pendant ce temps, laver, éplucher et couper les carottes en dés.

Etape 3

Dans un bol, battre les oeufs à l’aide d’une fourchette, saler, poivrer et ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja.

Etape 4

Faire cuire en omelette en mélangeant régulièrement pour obtenir de petits morceaux.

Etape 5

Faire cuire vos petits pois s’ils sont frais ou surgelés. Si c’est une boîte, passer à l’étape suivante.

Etape 6

Ajouter 4 cuillères à soupe de sauce soja, les carottes et les petits pois dans votre riz. Bien mélanger.

Etape 7

Une fois la préparation cuite, ajouter les bouts d’omelette et mélanger à nouveau.

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