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Recettes Bio

2 min de préparation

Riz cantonnais végétarien

Ingrédients et matériels

Carotte

Carotte

2

Oeufs

Oeufs

4

Sauce  soja

Sauce soja

6 c.à.s

Sel et poivre

Sel et poivre

quelques pincées

Riz basmati

Riz basmati

250g

Oignon jaune

Oignon jaune

(en option)

Graines de sésame

Graines de sésame

Quelques graines

Petits pois Luce

Petits pois Luce

200g

Huile de tournesol

Huile de tournesol

Préparation du riz cantonnais végétarien.

Préparation : 10min
Cuisson : 25min
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

Etape 1

Préparer le riz basmati en suivant les instructions du paquet.

Etape 2

Pendant ce temps, laver, éplucher et couper les carottes en dés.

Etape 3

Dans un bol, battre les oeufs à l’aide d’une fourchette, saler, poivrer et ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja.

Etape 4

Faire cuire en omelette en mélangeant régulièrement pour obtenir de petits morceaux.

Etape 5

Faire cuire vos petits pois s’ils sont frais ou surgelés. Si c’est une boîte, passer à l’étape suivante.

Etape 6

Ajouter 4 cuillères à soupe de sauce soja, les carottes et les petits pois dans votre riz. Bien mélanger.

Etape 7

Une fois la préparation cuite, ajouter les bouts d’omelette et mélanger à nouveau.

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