Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

de préparation

Challenge en Vrac de juillet :
Energy Balls

Ingrédients et matériels

Dattes medjoul

Dattes medjoul

50 g

Flocons d'avoine

Flocons d'avoine

30 g

Pépites de chocolat

Pépites de chocolat

30 g

Amandes

Amandes

10 g

Raisins secs

Raisins secs

30 g

Recette

9 balls
15 min de préparation

Etape 1

Dénoyauter les dattes.

Etape 2

Verser dans un hachoir ou la cuve d’un blender les dattes, raisins secs, quelques amandes et les flocons d’avoine.

Etape 3

Mixer une première fois.

Etape 4

Ajouter le beurre d’amandes préalablement réalisé en magasin.

Etape 5

Mixer une seconde fois.

Etape 6

Verser les pépites de chocolat.

Etape 7

Mixer à nouveau jusqu’à obtenir une texture homogène.

Etape 8

Réaliser des balls.

Etape 9

Conserver dans une boîte en verre hermétique au frais.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être