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Recettes de cuisine

2min de préparation

Recette en Vrac
Energy balls

A la place du goûter ou pour un en-cas, les energy balls sont parfaits comme coupe faim et apportent de belles qualités nutritives.

Ingrédients et matériels

Flocons d'avoine

Flocons d'avoine

50 g

Dattes medjoul

Dattes medjoul

1 poignée

Beurre de cacahuètes

Beurre de cacahuètes

1 càs

Huile de coco

Huile de coco

1 càs

Noix de coco rapée

Noix de coco rapée

20 g

Cranberries

Cranberries

3 càc

Noix de cajou

Noix de cajou

1 poignée

Préparation

15min de préparation

Etape 1

Dans la cuve d’un blender ou d’un hachoir.

Etape 2

Verser le beurre de cacahuète et l’huile de coco.

Etape 3

Ajouter les flocons d’avoine.

Etape 4

Décortiquer les dattes et ajouter.

Etape 5

Verser les cramberries et les noix de cajou.

Etape 6

Mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Etape 7

Laisser la pâte au frais 30 minutes.

Etape 8

Former des boules et réserver dans un pot en verre hermétique.

L'astuce en Vrac !

Faciles à digérer, les flocons d’avoine sont reconnus pour leurs qualités nutritives, notamment pour leur forte teneur en glucides, en protéines, en fibres alimentaires et en acides gras insaturés.

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