Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

5 minutes de préparation

Recette en Vrac - Salade de pâtes de légumes  - Juin

Une recette de Salade de pâtes de légumes  avec des ingrédients à retrouver au rayon vrac chez So.bio !

Ingrédients 

Pâtes d'épeautres

Pâtes d'épeautres

300 g

Oignon rouge

Oignon rouge

1

Tomates cerises

Tomates cerises

1 barquette

Aubergine

Aubergine

1

Courgette

Courgette

1

Poivron vert

Poivron vert

1

Pousses d'épinard

Pousses d'épinard

2 poignées

Huile d'olive

Huile d'olive

Sel et poivre

Sel et poivre

Herbes de Provence

Herbes de Provence

1 flacon

Ail en poudre

Ail en poudre

Préparation

Pour 4 personnes

10min de préparation

20min de cuisson

 

Etape 1

Préchauffer le four à 200g.

Etape 2

Laver et trancher les légumes.

Etape 3

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier, disposer les tomates cerises coupées en deux, les tranches d'aubergines, les tranches de courgettes, les tranches de poivrons et l'oignon rouge émincé.

Etape 4

Ajouter 2 bons filets d'huile d'olive, parsemer d'herbes de Provence et d'ail en poudre, saler et poivrer.

Etape 5

Enfourner pendant 20 minutes à 200°c en remuant régulièrement les légumes pendant la cuisson.

Etape 6

Cuire les pâtes dans une casserole remplie d'eau bouillante, essorer et réserver.

Etape 7

Mélanger les légumes rôtis avec les pâtes.

Etape 8

Ajouter deux poignées de pousses d'épinard avant de servir.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être