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Zéro déchet

5 minutes de préparation

Recette en Vrac - Risotto de petits pois - Avril

Une recette de risotto avec des ingrédients à retrouver au rayon vrac chez So.bio !

Ingrédients 

Riz de camargue

Riz de camargue

400g

Echalote

Echalote

1

Petits pois Luce

Petits pois Luce

460g

Pesto

Pesto

140g

Parmesan rapé Bonneterre

Parmesan rapé Bonneterre

50g

Ricotta

Ricotta

250g

Jambon prosciutto cotto

Jambon prosciutto cotto

100g

Préparation

Pour 4 personnes
30min de préparation
20min de cuisson

Etape 1

Dans une casserole d'eau chaude disposer un carré de bouillon de légumes et un filet d'huile d'olive. Porter à ébullition et mélanger jusqu'à créer un bouillon.

Etape 2

Émincer l'échalotte. Chauffer une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive et faire revenir les échalottes.

Etape 3

Ajouter le riz et faire dorer.

Etape 4

Verser progressivement le bouillon de légumes en mélangeant jusqu'à obtenir un résultat crémeux.

Etape 5

Ajouter 2 cuillères à soupe de parseman et 2 cuillères à soupe de ricotta. Mélanger

Etape 6

Verser 2 cuillères à soupe de pesto.

Etape 7

Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène et verser les petits-pois préalablement égouttés.

Etape 8

Disposer le tout dans un plat. Ajouter les tranches de Prosciutto. Saler et poivrer.

Etape 9

Parsemer de parmesan et ajouter un filet d'huile d'olive avant de déguster.

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