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Zéro déchet

2min de préparation

Quiche
sans pâte
anti-gaspi

Suivez notre recette anti-gaspi de quiche sans pâte !

Ingrédients et matériels

Farine

Farine

80g

Lait

Lait

250ml de lait demi-écrémé

Oeufs

Oeufs

3

Tomates

Tomates

1

Courgette

Courgette

1

Carotte

Carotte

1

Oignon jaune

Oignon jaune

1

Paprika

Paprika

Fromage de chèvre

Fromage de chèvre

Sel et poivre

Sel et poivre

Préparation

30min de préparation
Pour 4 personnes

Etape 1

Réaliser la quiche avec le restant des légumes.

Etape 2

Couper l’ensemble de vos légumes en lamelles et hâcher l’oignon.

Etape 3

Disposer le tout dans un récipient au four.

Etape 4

Préchauffer le four à 180°c.

Etape 5

Mélanger le lait avec les oeufs.
Ajouter progressivement la farine tamisée.
Saler et poivrer.

Etape 6

Ajouter un peu de paprika en poudre.

Etape 7

Verser le tout dans le récipient sur les légumes.

Etape 8

Ajouter quelques tranches de fromage de chèvre et enfourner pendant 15 à 20 minutes à 180°c.

Etape 9

A déguster chaude comme froide.

L’astuce anti-gaspi !

Il existe de nombreuses sortes de farines de blé classées par « type » (T) selon le degré de raffinage de la mouture : les T45 à T65 sont les plus blanches pour les pâtisseries et viennoiseries. La T80 est universelle, presque tous usages puis les farines T110 (semi-complète), T150 (complète) et la T170 (l’intégrale) utilisées pour le pain notamment.

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