«ENTRE NOUS» votre nouveau programme fidélité généreux par nature découvrez le !

Menu

Zéro déchet

2min de préparation

Galettes
de quinoa aux
fanes de carottes

Suivez notre recette anti-gaspi à base de fanes de carottes !

Ingrédients et matériels

Quinoa cru

Quinoa cru

100g

Farine de quinoa bio

Farine de quinoa bio

3 c.a.s

Curry

Curry

Oeufs

Oeufs

1

Oignon jaune

Oignon jaune

1

Carotte

Carotte

épluchures et fanes de carottes

Coriandre hachée

Coriandre hachée

Huile d'olive

Huile d'olive

Préparation

15min de préparation
Pour 4 personnes

Etape 1

Dans une casserole d’eau chaude faire cuire le quinoa, égoutter et réserver.

Etape 2

Dans un récipient verser le quinoa, l’oeuf, le sel, le poivre, quelques feuilles de coriandre, le curry.

Etape 3

Hâcher l’oignon, les épluchures et les fanes de carottes et ajouter la préparation.

Etape 4

Mélanger jusqu’à obtenir une pâte et ajouter la farine.

Etape 5

Former des petites galettes.

Etape 6

Chauffer une poêle avec 1 filet d’huile d’olive.

Etape 7

Cuire de chaque côté les galettes à feu moyen.

L’astuce en vrac !

Le quinoa est LA graine sans gluten riche en protéines, en anti-oxydants, en vitamines B, en minéraux et en oligo-éléments.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être