Recettes de cuisine
2min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
2min de préparation
Carrot cake
avec déchets, extracteur
de jus et épluchures
Suivez notre recette anti-gaspi pour réaliser ce dessert incontournable, le Carrot Cake !
1 poignée
1 poignée de noix
150 g
100 g
2
2 bâtons de canelle
2
250 g
100 g
1 sachet
1 pincée
2 càc
30min de préparation
Pour 4 à 6 personnes
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger les déchets de carottes, avec le beurre et le sucre.
Ajouter la cannelle en poudre.
Verser progressivement la farine, la levure, et le sel.
Concasser les noix de Pécan et les noix.
En garder quelques-une pour la décoration.
Ajouter le reste à la préparation et mélanger jusqu’à obtenir une texture homogène.
Ajouter les oeufs et mélanger à nouveau.
Verser le tout dans un moule.
Enfourner pendant 20 à 30 minutes à 180°c en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir.
Étaler le mascarpone au-dessus du cake.
Parsemer les morceaux de noix restants, décorer avec des bâtons de cannelle.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être