«ENTRE NOUS» votre nouveau programme fidélité généreux par nature découvrez le !

Menu

Recettes Bio

3min de préparation

Pomme de pin de fromage frais
aux herbes

Ingrédients et matériels

Fromage frais

Fromage frais

350g

Amandes

Amandes

80g amandes effilées

Ail

Ail

2 gousses

Citron jaune

Citron jaune

1

Thym

Thym

Miel

Miel

1 c.a.c

Fromage de chèvre

Fromage de chèvre

150g

Figues séchées

Figues séchées

4

Préparation
 

25min préparation
Pour 4 personnes

Etape 1

Commencez par faire dorer les amandes effilées dans une poêle à sec.
Laissez-les refroidir sur une assiette.
Pelez et écrasez l’ail.
Effeuillez le thym, râpez le zeste du citron pour obtenir ½ c à c de zeste et hachez très finement les figues séchées.

Etape 2

Mélangez le fromage frais avec le fromage de chèvre et l’ail, le zeste de citron, le thym, les figues et le miel et le poivre.
Puis, à l'aide d'une spatule, formez 2 cônes en forme de pommes de pin.

Etape 3

Piquez les amandes effilées grillées en biais dans les cônes de fromage aux herbes et laissez durcir, minimum 1 heure, au frigo.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être