Recettes de cuisine
40min de préparation
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40min de préparation
Cannellonis aux asperges et fromage de chèvre
Découvrez notre recette bio et Italienne de Cannellonis aux asperges et fromage de chèvre.
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Ingrédients
16 pièces
45g
50g
1 grande tasse
200g
300g
100g
1 pincée
20g (pour la béchamel)
20g (pour la béchamel)
20g (pour la béchamel)
1 pincée
1
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes
Faire bouillir les pâtes «al dente» dans une grande quantité d’eau (selon instructions du paquet).
Égouttez les pâtes et les passer sous l’eau froide. Les égoutter à nouveau et les disposer sur un torchon propre.
Hachez les asperges avec le poulet et le jambon cuit.
Mettre le mélange obtenu dans un saladier et mélanger avec l’oeuf, la muscade et du sel. Si le mélange est trop sec, adoucir avec un peu de lait.
Insérez la farce à l’intérieur des cannellonis.
Beurrez un plat et disposez les cannellonis farcis dans celui-ci, puis mettre le plat au four.
Pour la béchamel, faire fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et remuez jusqu’à épaississement. Versez le lait progressivement. Assaissonez de sel, poivre et muscade.
Recouvrir les cannellonis de béchamel et les parsemer de fromage de chèvre coupé en rondelles.
Faire dorer dans un four préchauffé à 200°C.
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