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Recettes Bio

40min de préparation

Recette Cannellonis aux asperges et fromage de chèvre

Découvrez notre recette bio et Italienne de Cannellonis aux asperges et fromage de chèvre.
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Cannellonis

Cannellonis

16 pièces

Fromage de chèvre

Fromage de chèvre

45g

Beurre

Beurre

50g

Sauce béchamel

Sauce béchamel

1 grande tasse

Poulet rôti

Poulet rôti

200g

Asperges

Asperges

300g

Jambon

Jambon

100g

Muscade

Muscade

1 pincée

Farine

Farine

20g (pour la béchamel)

Beurre

Beurre

20g (pour la béchamel)

Lait

Lait

20g (pour la béchamel)

Sel et poivre

Sel et poivre

1 pincée

Oeufs

Oeufs

1

Préparation

Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

Etape 1

Faire bouillir les pâtes «al dente» dans une grande quantité d’eau (selon instructions du paquet).

Etape 2

Égouttez les pâtes et les passer sous l’eau froide. Les égoutter à nouveau et les disposer sur un torchon propre.

Etape 3

Hachez les asperges avec le poulet et le jambon cuit.

Etape 4

Mettre le mélange obtenu dans un saladier et mélanger avec l’oeuf, la muscade et du sel. Si le mélange est trop sec, adoucir avec un peu de lait.

Etape 5

Insérez la farce à l’intérieur des cannellonis.

Etape 6

Beurrez un plat et disposez les cannellonis farcis dans celui-ci, puis mettre le plat au four.

Etape 7

Pour la béchamel, faire fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et remuez jusqu’à épaississement. Versez le lait progressivement. Assaissonez de sel, poivre et muscade.

Etape 8

Recouvrir les cannellonis de béchamel et les parsemer de fromage de chèvre coupé en rondelles.

Etape 9

Faire dorer dans un four préchauffé à 200°C.

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