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Recettes de cuisine

10 min de préparation

Pancakes sans gluten et sans lactose

Découvrez cette recette bio de pancakes sans gluten et sans lactose 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Farine mixée riz et châtaigne

Farine mixée riz et châtaigne

250 g

Boisson végétale de riz

Boisson végétale de riz

30 cl

Poudre à lever sans gluten ibo!

Poudre à lever sans gluten ibo!

1 càc

Sucre roux

Sucre roux

30 g

Oeufs

Oeufs

2

Extrait de vanille

Extrait de vanille

1 càc

Sel

Sel

1 pincée

Préparation

Difficulté : Facile

Snack - Sans gluten
Pour 2/3 personne
Temps de préparation : 5 min

Etape 1

Dans un saladier, mélangez les farines avec la levure, le sucre et le sel.

Etape 2

Ajoutez la boisson végétale de riz et mélangez. 

Etape 3

Ajoutez les oeufs et l'extrait de vanille puis mélangez. Laissez reposer la pâte 1h.

Etape 4

Faites cuire dans une poêle à pancakes avec un peu d'huile. Si jamais la pâte est trop liquide, rajoutez un peu de farine au fur et à mesure jusqu'a temps d'avoir la bonne consistance. 

Servez chaud avec du miel ou du sirop d'érable !

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