So.bio fête ses 17ans ! - 15% sur TOUT votre magasin jusqu'au 9 octobre.

Menu

Recettes Bio

15 minutes de préparation

Cookies Tahin Chocolat

Ingrédients

crème de sésame Tahin Senfas

crème de sésame Tahin Senfas

80 g

sucre-de-canne-blond-bio

sucre-de-canne-blond-bio

70 g

poudre à lever bio

poudre à lever bio

1 cuillère à café

pépites de chocolat

pépites de chocolat

60 g

Farine

Farine

120 g de farine de blé T65

oeufs

oeufs

1 oeuf

Cookies Tahin Chocolat

Réalisez de délicieux cookies croquant et fondant au Tahin

Etape 1

Dans un saladier, mélangez le tahin avec le sucre et l'oeuf. Ajouter la farine et la poudre à lever, puis les pépites de chocolat.

Etape 2

Façonnez une quinzaine de cookies et disposez-les sur une plaque allant au four, recouverte d'une feuille de cuisson.

Etape 3

Faites cuire 12 min. dans un four préchauffé à 180°C.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être