Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

15 min de préparation

Chou rouge épicé aux pommes 

Découvrez cette recette bio du Chou rouge épicé aux pommes 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Chou rouge

Chou rouge

1/2

Pommes

Pommes

2

Oignon

Oignon

1

Huile d'olive

Huile d'olive

2 càs

Vinaigre de cidre

Vinaigre de cidre

1 càs

Cannelle

Cannelle

1/4 càc

Sel

Sel

1/2 càc

Poivre

Poivre

Préparation

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes 

Entrée - Besoin de légéreté 

Etape 1

Eplucher puis émincer l'oignon. Le faire revenir dans une grande poêle, pendant 5 min à feu moyen, avec 2 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape 2

Pendant ce temps, émincer finement le chou rouge en ayant ôté préalablement le coeur. Ajouter le chou rouge dans la poêle avec 1/2 verre d'eau, la cannelle, le sel et le poivre puis laisser cuire 10 min à feu doux.

Etape 3

Rincer et couper ensuite les pommes en quartiers (sans oublier de retirer les pépins). Les ajouter dans la poêle avec le vinaigre de cidre et bien mélanger.

Etape 4

Couvrir et laisser mijoter encore 10-15 min à feu doux pour que les pommes soient cuites, mais encore légèrement fermes. Vous pouvez déguster ce plat seul mais il se mariera aussi très bien avec de la volaille.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être