Recettes de cuisine
10 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
10 min de préparation
Chips d'épluchures de légumes
Découvrez cette recette bio des Chips d'épluchures de légumes
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
Difficulté : Facile
Snakcs - Top chrono
Temps de préparation : 10
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, placez vos épluchures préalablements brossées afin de bien enlever toutes les impuretés.
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et si vous le souhaitez des épices : ail, piment d'Espelette, paprika, cumin... Mélangez le tout puis placez les épluchures sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 10 à 15 minutes en surveillant régulièrement. Une fois sorties du four, laissez les chips refroidir quelques minutes afin qu'elles commencent à croustiller.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être