Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

10 min de préparation

Chips d'épluchures de légumes 

Découvrez cette recette bio des Chips d'épluchures de légumes 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Ail

Ail

Carottes

Carottes

Cumin

Cumin

Paprika

Paprika

Huile d'olive

Huile d'olive

Sel et poivre

Sel et poivre

Préparation

Difficulté : Facile

Snakcs - Top chrono
Temps de préparation : 10

Etape 1

Préchauffez votre four à 200°C.

Etape 2

Dans un saladier, placez vos épluchures préalablements brossées afin de bien enlever toutes les impuretés.

Etape 3

Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et si vous le souhaitez des épices : ail, piment d'Espelette, paprika, cumin... Mélangez le tout puis placez les épluchures sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape 4

Enfournez pour 10 à 15 minutes en surveillant régulièrement. Une fois sorties du four, laissez les chips refroidir quelques minutes afin qu'elles commencent à croustiller.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être