Rechercher un magasin

Mentions-légales

Mentions-légales

Responsables du site

So.bio

10 Avenue Gustave Eiffel
33600 PESSAC
contact : Nathalie et Jean-Marc Lachat – 05 57 02 02 42

Directrice de publication

Nathalie Martin Lachat

Hébergeur

Gandi

Crédits

Sité réalisé sous WordPress par la société Web Créatrice /Laurie Amiot.

Utilisation des données personnelles collectées.

Soucieuse de la confiance de ses utilisateurs et sensible à la protection de leurs droits, So.bio a mis en place des mesures visant à assurer la sécurité et la protection des informations personnelles qui lui sont communiquées et ce, conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) entré en application le 25 mai 2018.

Le traitement de vos données personnelles

Les utilisateurs du site So.bio sont susceptibles de communiquer des données personnelles les concernant (coordonnées, adresse email, etc.) en renseignant les formulaires ou questionnaires présents sur le site aux fins de demande d’informations ou de contact.

So.bio est responsable du traitement des données personnelles collectées.
Ces données personnelles font l’objet de traitements afin de constituer des fichiers clients et partenaires et organiser l’accompagnement personnalisé des clients. So.bio veille à effectuer un traitement adéquat, pertinent et limité à ce qui est nécessaire au regard de ces objectifs. Aussi, les données des utilisateurs sont conservées le temps nécessaire à la réalisation de la relation commerciale.

So.bio attache une importance particulière à la sécurité des données qui lui sont confiées. Aussi, aucune information ne sera communiquée aux tiers sauf accord exprès et préalable de la part de l’utilisateur ou bien, si la Loi en fait obligation, à des juridictions légalement habilitées à requérir de telles informations.

Vos droits

En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, dite loi « Informatique et Libertés », les utilisateurs disposent de droits leur permettant de garder la maîtrise sur leurs données personnelles. Aussi, l’utilisateur peut à tout moment accéder aux informations le concernant, les faire rectifier ou s’opposer à leur utilisation à des fins commerciales. Il bénéficie également d’un droit à l’effacement, d’un droit à la limitation du traitement et d’un droit à la portabilité des données.

Nous contacter

Si vous souhaitez obtenir de plus amples informations sur le traitement de vos données personnelles et sur vos droits, vous pouvez vous adresser à l’adresse suivante : sobio@sobio.fr

Cookies

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement et être conservé temporairement en mémoire ou sur son disque dur.
Les cookies permettent aux utilisateurs de conserver la mémoire de leurs paramètres personnels pour accéder à ce site et faciliter leur navigation, mais aussi d’obtenir des statistiques. Ainsi, le site www.sobio.fr autorise des cookies pour mesurer le trafic et vérifier l’installation de cookies afin de prévenir l’utilisateur.

L’utilisateur du site reconnait avoir été informé de cette pratique et autorise le site www.sobio.fr à l’employer ou peut choisir de personnaliser ses options. L’utilisateur a également la possibilité de désactiver les cookies par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de son logiciel de navigation.

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement et être conservé temporairement en mémoire ou sur son disque dur.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Responsabilité

Le site www.sobio.fr propose des liens vers d’autres sites. Ces pages web dont les adresses sont régulièrement vérifiées, ne font pas partie du site www.sobio.fr.
So.bio n’est donc pas responsable de la teneur des dits autres sites, et ne serait tenu responsable d’aucun dommage ou préjudices en découlant. Les liens vers d’autres sites sont fournis aux utilisateurs uniquement par pure commodité.

Fermer le menu
mi, ipsum id leo. ultricies Sed Praesent libero. et,