«ENTRE NOUS» votre nouveau programme fidélité généreux par nature découvrez le !

Menu

Local

10 minutes de lecture

On s'invite chez les Biscuits Bio des Savoie !

Ce mois ci , on avait envie de macarons ! Mais pas n'importe lesquels : des bio, bons et gourmands ! Fait artisanalement 

Le podcast est en ligne sur : spotifyyoutube podcast , deezer , podcast addict

 

Des macarons Bio, Bons et Gourmands !

Dans ce nouvel épisode, je suis ravie de vous parler d'une entreprise qui nous est chère, celle de deux véritables amis et artisans du goût : François et Yves, les co-fondateurs des Biscuits Bio des Savoie.


Dans leur laboratoire flambant neuf situé à Saint Martin Bellevue, à Annecy, ces deux artisans passionnés nous régalent avec leurs délicieux macarons bio. Inspirés de la recette italienne, ils sont confectionnés avec soin, à partir d'ingrédients de qualité, bio et même pour certains locaux !

Mais derrière ces macarons gourmands se cache bien plus qu'une simple recette. François et Yves, forts de leur savoir-faire et de leur passion, nous offrent une expérience culinaire unique, où authenticité et qualité se marient à la perfection.

Alors, installez-vous confortablement et laissez-vous emporter par cette histoire de passion, de goût et de terroir. Bienvenue chez Biscuit Bio des Savoie !
 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être