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Des pains Bio et spéciaux avec Belledonne

Octobre est arrivé, et avec lui, c'est le retour de la Foire aux vins
Saviez-vous que le pain est tout aussi important que le vin que l'on choisit pour nos dégustations ? 


Oui, selon les farines et les ingrédients, certains pains vont mieux se marient mieux avec certains fromages et vins. Ce sont des accords de mets parfaits ! 

Partons à la découverte de quelques-uns de leurs pains spéciaux !

Pour épater vos convives et sortir des sentiers battus, laissez-vous tenter par notre belle sélection de pains Belledonne.

Voici quelques-unes de nos suggestions pour marier nos pains artisanaux Belledonne, disponibles à la coupe ou à la pièce, avec vos fromages préférés à retrouver dans nos magasins So.bio.

Pain aux noix françaises

Une recette généreuse et gourmande avec 17% de noix françaises.

L’association de farines de blé et de seigle lui confère davantage de goût et se marie très bien avec un camembert, du roquefort mais également avec un vieux comté.

Pain au maïs

Une recette colorée pour se faire plaisir et casser sa routine. Un pain gourmand par excellence : mie onctueuse, décor en polenta et de savoureuses graines de tournesol entières pour ajouter du croquant.

A déguster avec un Rocamadour, du brebis affiné type Ossau-Iraty ou encore avec du parmesan.

Pain viking

Une recette nordique pleine de goût. Il offre une mie brune et moelleuse grâce au mélange de farine (blé malté torréfié, orge malté toasté, seigle) et de nombreuses graines croquantes (tournesol, millet, lin doré). 
Belledonne propose une recette avec des engagements forts grâce à l’utilisation de farines locales et des graines de millet de lin doré 100% origine France. 

Le pain viking est délicieux avec un cabécou nature, une bûche de chèvre ou une tomme aux fleurs.
 

Pain Nutri’ Gourmand : NOUVEAUTÉ !

Cette nouveauté généreusement garnie d’amandes toastées et de graines (chia, lien doré, tournesol, sarrasin et pavot) est une excellente source de protéines et d’oméga 3 et riche en fibres.

Sa farine d'orge malté toastée et sa poudre de betterave lui offrent une croûte dorée et une mie brunie. Ce pain a été élaboré et perfectionné pour exploiter au maximum les apports naturels présents dans les graines et les farines.

 

 

Du pain artisanal, local et Bio avec Belledonne :

So.bio vous propose du pain artisanal, local, Bio et à la coupe ou à la pièce grâce à notre fournisseur Belledonne. 

Maison boulangère artisanale et familiale depuis 1991, Belledonne possède 4 fournils qui travaillent majoritairement avec des agriculteurs et moulins en circuit-court, tous à moins de 200 km de leurs ateliers.

Le pain frais chez Belledonne, c’est un pain de votre région.

C’est ça leur secret pour des pains aussi délicieux !

Découvrez Belledonne ! 

Pour en découvrir plus sur notre fournisseur Belledonne, seul boulanger-chocolatier-biscuitier-confiseur Bio de France, rendez-vous juste-ici !

Rendez-vous dans l’un de nos magasins So.bio pour découvrir toute notre gamme de pains Belledonne à la coupe ou à la pièce ! 

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