Recettes de cuisine
2min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
2min de préparation
Mousse coco
cacao vegan
200 g
4 biscuits
600 g
2 càs
50 cl
Temps de préparation : 15min
Pour 4 personnes
Dans une casserole, faire fondre le chocolat et ajouter progressivement la crème de coco en baissant le feu.
Mélanger jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.
Extraire le jus des pois chiche et fouetter jusqu’à obtenir une texture ressemblante aux blancs en neige.
Incorporer progressivement le mélange coco et chocolat à l’aide d’une maryse pour préserver la texture aérienne.
Verser dans des récipients.
Parsemer de coco râpée.
Laisser reposer au frais pendant 2h.
Concasser des biscuits au-dessus avant de servir.
L'astuce en Vrac !
La noix de coco râpée est un ingrédient polyvalent qui peut être utilisé dans une variété de plats et de boissons.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être