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Zéro déchet

2min de préparation

Mousse coco
cacao vegan

Ingrédients et matériels

Chocolat noir 70%

Chocolat noir 70%

200g

Biscuit crousti choco noisette

Biscuit crousti choco noisette

4 biscuits

Pois chiches

Pois chiches

600g

Coco râpée

Coco râpée

2 c.a.s

Crème de coco

Crème de coco

50cl

Préparation de la recette

Temps de préparation : 15min
Pour 4 personnes

Etape 1

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et ajouter progressivement la crème de coco en baissant le feu.

Etape 2

Mélanger jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.

Etape 3

Extraire le jus des pois chiche et fouetter jusqu’à obtenir une texture ressemblante aux blancs en neige.

Etape 4

Incorporer progressivement le mélange coco et chocolat à l’aide d’une maryse pour préserver la texture aérienne.

Etape 5

Verser dans des récipients.

Etape 6

Parsemer de coco râpée.

Etape 7

Laisser reposer au frais pendant 2h.

Etape 8

Concasser des biscuits au-dessus avant de servir.

L'astuce en Vrac !

La noix de coco râpée est un ingrédient polyvalent qui peut être utilisé dans une variété de plats et de boissons.

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