Zéro déchet
15 minutes de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Zéro déchet
15 minutes de préparation
Que faire avec des fanes de radis ?
Vous en avez marre de ne pas savoir quoi faire avec que faire avec des fanes de radis ? Découvrez notre recette pour les cuisiner !
Ingrédients
3 CS
8
3 pincée
100 g
Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Lavez et essorez les fanes d'une botte de radis (en ayant mis ces derniers de côté).
Faites-les fondre 5 minutes dans une poêle avec 3 cuillières à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez 8 olives noires coupées en rondelles, 3 pincées de piment d'Espelette,1 cuillière à soupe dep ignons et 100 grammes de feta coupée en dés.
Salez, poivrez, mélangez et poursuivez la cuission 2 minutes.
Disposez sur des tartines de ain grillées.
Décorez de rondelles de radis.
Le petit plus !
Cette poêlée est aussi délicieuse sur des spaghettis (pour 2 personnes, doublez les portions des ingrédients indiqués ci-dessus).
Vous pouvez déguster vos délicieux crostini aux fanes, olives, pignons et feta.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être