Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Zéro déchet

15 minutes de préparation

Que faire avec des fanes de radis ?

Vous en avez marre de ne pas savoir quoi faire avec que faire avec des fanes de radis ? Découvrez notre recette pour les cuisiner !

Ingrédients 

Huile d'olive

Huile d'olive

3 CS

Olives noires

Olives noires

8

Piment d'Espelette

Piment d'Espelette

3 pincée

Feta

Feta

100 g

Sel et poivre

Sel et poivre

Préparation

Pour 4 personnes

Préparation 15 minutes

Etape 1

Lavez et essorez les fanes d'une botte de radis (en ayant mis ces derniers de côté).

Etape 2

Faites-les fondre 5 minutes dans une poêle avec 3 cuillières à soupe d'huile d'olive.

Etape 3

Ajoutez 8 olives noires coupées en rondelles, 3 pincées de piment d'Espelette,1 cuillière à soupe dep ignons et 100 grammes de feta coupée en dés.

Etape 4

Salez, poivrez, mélangez et poursuivez la cuission 2 minutes. 

Etape 5

Disposez sur des tartines de ain grillées.

Etape 6

Décorez de rondelles de radis.

Le petit plus ! 

Cette poêlée est aussi délicieuse sur des spaghettis (pour 2 personnes, doublez les portions des ingrédients indiqués ci-dessus).

Vous pouvez déguster vos délicieux crostini aux fanes, olives, pignons et feta.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être