Recettes de cuisine
10 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
10 min de préparation
Confiture de rhubarbe aux abricots secs
Découvrez cette recette bio de la Confiture de rhubarbe aux abricots secs
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
1.7 kg
250 g
800 g
1 sachet
Pour 1 pot
Temps de préparation : 10 minutes
Snack
Epluchez la rhubarbe, coupez les tiges en petits morceaux, les abricots en petits morceaux saupoudrez avec le sucre. Laissez macérer jusqu'à ce que le sucre soit fondu, portez le tout à ébulition, laissez cuire 50 min environ.
Si on veut une confiture plus dense, on peut ajouter à la fin l'agar-agar et faire cuire 3 min de plus. Vérifiez la consistance et mettez en pots.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être