Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

10 min de préparation

Confiture de rhubarbe aux abricots secs 

Découvrez cette recette bio de la Confiture de rhubarbe aux abricots secs 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Rhubarbe

Rhubarbe

1.7 kg

Abricots secs

Abricots secs

250 g

Sucre blanc

Sucre blanc

800 g

agar agar

agar agar

1 sachet

Préparation

Pour 1 pot 

Temps de préparation : 10 minutes 

Snack

Etape 1

Epluchez la rhubarbe, coupez les tiges en petits morceaux, les abricots en petits morceaux saupoudrez avec le sucre. Laissez macérer jusqu'à ce que le sucre soit fondu, portez le tout à ébulition, laissez cuire 50 min environ.

Etape 2

Si on veut une confiture plus dense, on peut ajouter à la fin l'agar-agar et faire cuire 3 min de plus. Vérifiez la consistance et mettez en pots.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être