Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

30 min de préparation

Caramel fleur de sel au Ghee 

Découvrez cette recette bio du Caramel fleur de sel au Ghee 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Sucre blanc

Sucre blanc

200 g

ghee

ghee

50 g

Amande cuisine

Amande cuisine

25 cl

Fleur de sel

Fleur de sel

2 pincées

Préparation

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 30 minutes 

 

Etape 1

Faire chauffer l'amande cuisine à feu doux, réservez. 

Etape 2

Verser le sucre dans une casserole et laissez le fondre. Lorsqu'il prend une jolie couleur ambrée, arrêtez le feu. Ajoutez l'amande cuisine puis le Ghee. Attention aux projections, mélangez. 

Etape 3

Ajoutez 2 pincées de fleur de sel. Remettez sur le feu et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les morceaux de caramel soint fondus. Versez dans un pot puis laissez refroidir. Gardez au réfrigérateur et laissez reposer une nuit.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être