Rechercher un magasin

Notre conseil pépite…

Une recette de salade fraîche aux aromates !

Colorés, juteux, plein de bonnes vitamines… En juin commence l’explosion des fruits et légumes dans vos magasins So.bio.
Pour tous les gourmands, nous vous partageons cette recette fraîche et facile (c’est promis) à base de produits Bio et disponibles dans tous vos magasins. 

Salade fraîche épicée aux fruits secs

Préparation
10 min

7 ingrédients

Difficulté
Facile

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 jeunes oignons (en anneaux)
  • 2 cuillères à café d’aneth
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 100g de salade (jeunes pousses d’épinard, mâche)
  • 25g de cerneaux de noix du Périgord (au rayon Vrac)

 

Pour le dressing

  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive Bio pressée à froid
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin (rouge)
  • 2 cuillères à café de miel
  • Poivre et sel

Préparation

1/ Enlevez les queues des fines herbes et coupez les feuilles un peu plus petites.
Mélangez les fines herbes et les jeunes oignons à la salade mixte

2/ Mélangez les ingrédients du dressing puis salez et poivrez.

3/ Mélangez les fruits secs noix à la salade et versez le dressing par-dessus !