Rechercher un magasin
Recette du mois

Velouté de lentilles corail et chou-fleur

1 bol de lentilles corail 1 chou-fleur 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 oignon 2 bols d’eau 1 bol de lait de riz 1 boîte de lait de coco Tamari 1 grosse noix de gingembre Faites rissoler l’oignon dans l’huile d’olive. Ajoutez ensuite les bouquets de chou-fleur, les lentilles […]

En savoir plus

Soupe miso détox

Pour les lendemains de fête, voici une façon d'alléger son système digestif... avec la soupe miso détox. 1 litre d'eau 1 branche d'algue kombu 1 poireau 3 champignons shitaké secs…

En lire plus

Crumble aux poires et au gingembre

1kg de poires murespeléesévidées et coupées en lamelles3 cuillères de sirop de riz1 cuillère à thé de gingembre frais râpé1 cuillère à soupe de farine d'arrow-root (liant)1 pincée de sel.…

En lire plus

Petites crêpes farcies

Pour la pâte à crêpes : 8 cuillères à soupe rebondies de farine de riz complète2 œufsdu lait de riz nature jusqu’à consistance d’une pâte fluide Pour la garniture : 1 carotte…

En lire plus

Bouchées apéritives crues

Pour une vingtaine de bouchées : 250 g de carottes 1 petite échalote 1 petite gousse d’ail5 pétales de tomates séchées25 g de poudre d’amandes25 g de poudre de noisettes1 cuillère…

En lire plus
Recettes
Fermer le menu
in ut eleifend luctus leo. nunc consectetur neque. sed