Rechercher un magasin
Recette du mois

Pain brioché aux noix

Ce mois-ci, nous vous présentons la recette d’un pain brioché aux noix sans gluten ! 140 g de farine de riz 50 g de farine de châtaigne 50 g de fécule de pomme de terre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café bombée de bicarbonate de soude […]

En savoir plus

Un smoothie, et c’est parti !

Envie d'un dessert ? D'un encas rapide et sain ? Le smoothie est l'idéal ! Voici quelques conseils de Lucie, notre collaboratrice adepte de la cuisine Bio, afin de faire…

En lire plus

Crumble de petits légumes

Ce crumble se réalise en toute saison, le but étant de choisir les légumes qui s’offrent à nous. 2 carottes½ boule de céleri2 bulbes de fenouil 2 panais 25 cl…

En lire plus

Soupe miso détox

Pour les lendemains de fête, voici une façon d'alléger son système digestif... avec la soupe miso détox. 1 litre d'eau 1 branche d'algue kombu 1 poireau 3 champignons shitaké secs…

En lire plus

Crumble aux poires et au gingembre

1kg de poires murespeléesévidées et coupées en lamelles3 cuillères de sirop de riz1 cuillère à thé de gingembre frais râpé1 cuillère à soupe de farine d'arrow-root (liant)1 pincée de sel.…

En lire plus

Petites crêpes farcies

Pour la pâte à crêpes : 8 cuillères à soupe rebondies de farine de riz complète2 œufsdu lait de riz nature jusqu’à consistance d’une pâte fluide Pour la garniture : 1 carotte…

En lire plus
  • 1
  • 2
Recettes
Fermer le menu
vulputate, odio pulvinar commodo Curabitur dolor at vel, Sed ipsum felis