Rechercher un magasin
Recette du mois

Pain brioché aux noix

Ce mois-ci, nous vous présentons la recette d’un pain brioché aux noix sans gluten ! 140 g de farine de riz 50 g de farine de châtaigne 50 g de fécule de pomme de terre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café bombée de bicarbonate de soude […]

En savoir plus

Crumble de petits légumes

Ce crumble se réalise en toute saison, le but étant de choisir les légumes qui s’offrent à nous. 2 carottes½ boule de céleri2 bulbes de fenouil 2 panais 25 cl…

En lire plus

Soupe miso détox

Pour les lendemains de fête, voici une façon d'alléger son système digestif... avec la soupe miso détox. 1 litre d'eau 1 branche d'algue kombu 1 poireau 3 champignons shitaké secs…

En lire plus

Crumble aux poires et au gingembre

1kg de poires murespeléesévidées et coupées en lamelles3 cuillères de sirop de riz1 cuillère à thé de gingembre frais râpé1 cuillère à soupe de farine d'arrow-root (liant)1 pincée de sel.…

En lire plus

Petites crêpes farcies

Pour la pâte à crêpes : 8 cuillères à soupe rebondies de farine de riz complète2 œufsdu lait de riz nature jusqu’à consistance d’une pâte fluide Pour la garniture : 1 carotte…

En lire plus

Bouchées apéritives crues

Pour une vingtaine de bouchées : 250 g de carottes 1 petite échalote 1 petite gousse d’ail5 pétales de tomates séchées25 g de poudre d’amandes25 g de poudre de noisettes1 cuillère…

En lire plus
Recettes
Fermer le menu
massa vel, id, quis, nunc sem, tristique dapibus eget at Lorem