Rechercher un magasin
Recette du mois

Bouchées apéritives crues

Pour une vingtaine de bouchées : 250 g de carottes 1 petite échalote 1 petite gousse d’ail 5 pétales de tomates séchées 25 g de poudre d’amandes 25 g de poudre de noisettes 1 cuillère à soupe de persil 1 cuillère à soupe de menthe (facultatif) 2 cuillères à soupe d’huile […]

En savoir plus

Soupe miso détox

Pour les lendemains de fête, voici une façon d'alléger son système digestif... avec la soupe miso détox. 1 litre d'eau 1 branche d'algue kombu 1 poireau 3 champignons shitaké secs…

En lire plus

Crumble aux poires et au gingembre

1kg de poires murespeléesévidées et coupées en lamelles3 cuillères de sirop de riz1 cuillère à thé de gingembre frais râpé1 cuillère à soupe de farine d'arrow-root (liant)1 pincée de sel.…

En lire plus

Petites crêpes farcies

Pour la pâte à crêpes : 8 cuillères à soupe rebondies de farine de riz complète2 œufsdu lait de riz nature jusqu’à consistance d’une pâte fluide Pour la garniture : 1 carotte…

En lire plus
Recettes
Fermer le menu
accumsan Sed adipiscing neque. non dolor.