Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

30 min de préparation

Tartare de saumon & poires

Découvrez cette recette bio du Tartare de saumon & poires
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Saumon frais

Saumon frais

200 g

Jus de citron

Jus de citron

Soja cuisine

Soja cuisine

1 càs

Miel

Miel

1 càc

Gingembre râpé

Gingembre râpé

2 càc

Cannelle

Cannelle

1/2 càc

Poire

Poire

1

Préparation

Difficulté : Facile -


Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min

Entrée - Besoin de légèreté 

Etape 1

Commencer par couper le saumon en dés. Les déposer ensuite dans un saladier. 

Etape 2

Dans ce même saladier, verser le jus de citron, la sauce soja, le miel et les épices. Mélanger le tout en s'assurant que chaque dés soit recouvert de marinade.

Etape 3

Laisser le saumon mariner une vingtaine de minute au frais. Cinq minutes avant de sortir le saumon, peler et découper la poire en dés. Les dés doivent être de la même grosseur que ceux au saumon.

Etape 4

Incorporer les dés de poire au tartare de saumon, et mélanger. Disposer ce tartare dans des verrines ou sur une assiette avec un emporte pièce. Pour plus de fraicheur, rajouter des feuilles de menthe.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être