So.bio se classe 2ème du palmarès Meilleures enseignes

Menu

Zéro déchet

5 minutes de préparation

Recette en Vrac - Banana Bread

Une recette de Banana Bread avec des ingrédients à retrouver au rayon vrac chez So.bio !

Ingrédients 

Œufs éthiques

Œufs éthiques

2

Sucre de canne blond non raffiné

Sucre de canne blond non raffiné

50g

Noix d'Amazonie

Noix d'Amazonie

50g

Noix de coco rapée

Noix de coco rapée

25g

Farine de blé

Farine de blé

200g (T65)

Chocolat noir 70%

Chocolat noir 70%

100g

Boisson d'avoine

Boisson d'avoine

100ml

Sucre blond cristal

Sucre blond cristal

50g

Levure boulangère bio

Levure boulangère bio

9g

Margarine Omega 3

Margarine Omega 3

250g

Fleur de sel

Fleur de sel

125g

Banane

Banane

4

Préparation

Pour 4 personnes

20min de préparation

40min de cuisson
 

Etape 1

Préchauffer le four à 170°

Etape 2

Dans un récipient mélanger la margarine à température ambiante avec 50g de sucre de canne et 50g de sucre blanc.

Etape 3

Écraser 3 bananes et ajouter à la préparation.

Etape 4

Ajouter progressivement 100ml de boisson d'avoine, 200g de farine, le sachet de levure et la pincée de sel.

Etape 6

Concasser le chocolat noir et les noix d'Amazonie, et verser à la préparation en mélangeant progressivement. Ajouter les deux œufs.

Etape 8

Couper la dernière banane et disposer joliment sur le dessus. Saupoudrer de coco râpée.

Etape 9

Enfourner pendant 40 minutes à 170°.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être