À noter

Nous sommes heureux de vous annoncer l'ouverture de notre nouveau So.bio à Toulouse le jeudi 28 février.

Retrouvez-nous dans ce nouvel espace Route d'Espagne, face à l'Oncopole ou par téléphone au 05 34 51 01 01.

L'Équipe So.bio Toulouse vous accueille du lundi au samedi de 9h30 à 19h30 sans interruption.

À très bientôt.

Laitue de mer, laitue de terre et concombre

La recette du mois

1 beau concombre - 1 laitue - 1 poignée d'algues laitue de mer - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de shoyou (sauce de soja) - 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre.

C'est très simple et très frais pour l'été...Laver et strier avec une fourchette un beau concombre et faites-le dégorger avec une cuillère à café de sel fin rase, dans une passoire ou une presse à pickles pendant minimum 30 minutes.

Pendant ce temps laver et essorer une laitue bien fraîche.

Faîtes tremper une poignée d'algue laitue de mer 5 minutes dans un 1/2 bol d'eau froide. Bien l'essorer et la couper en cubes sur une planche. Si vous n'avez que des paillettes de laitue de mer, inutile de faire tremper mais

saupoudrez-en la salade de 2 cuillères à soupe, au moment de l'assaisonnement.

Dans un saladier, faire une sauce avec l'huile d'olive, le  shoyou et le vinaigre de cidre.

Ajoutez la laitue grossièrement coupée, le concombre égoutté, et la laitue de mer hachée, bien mélanger.

Et servir...

CUISINE BIO ET ÉNERGÉTIQUE - Katie BOSCHETTI

46, route de Badet - 33770 Salles

05.56.88.47.24 - 06.27.32.18.51- http://katieboschetti.com

 

Newsletter

C’est la lactase, une enzyme digestive, qui permet aux nourrissons de digérer...

Les bienfaits des fruits et légumes pour la santé ont largement été...

Depuis quelques années, les vins sans sulfite ont pris place dans les magasins bio....

Pour une vingtaine de bouchées : 250 g de carottes - 1 petite échalote -...