So.bio Montauban met la Bazadaise à l'honneur!

 À partir du 6 novembre et pour une dizaine de jours, en plus de notre sélection habituelle nous vous proposons de découvrir la bazadaise bio.

Aux qualités de l’animal, Valérie et Daniel Gevaert, éleveurs paysans, ajoutent les vertus de l’élevage biologique avec une alimentation à base de fourrage et de trèfles, l'absence de traitement préventif aux hormones ou aux antibiotiques, des conditions d’élevage favorables au bien-être animal.

Notre Boucher est à votre disposition pour vous renseigner et vous faire découvrir ce fleuron de la gastronomie du Sud-Ouest.

 

   DÉGUSTATION   en présence de l'éleveur

  Venez découvrir la viande et le vin des éleveurs, 

vendredi 9 novembre de 10h30 à 13h et de 16h à 19h et samedi 10 novembre de 10h30 à 13h.

Bonne dégustation!

Actualités

 À partir du 6 novembre et pour une dizaine de jours, en plus de notre sélection...

Notre nouveau magasin So.bio Pamiers a ouvert ses portes le jeudi 13...

Newsletter

C’est la lactase, une enzyme digestive, qui permet aux nourrissons de digérer...

Les bienfaits des fruits et légumes pour la santé ont largement été...

Depuis quelques années, les vins sans sulfite ont pris place dans les magasins bio....

Pour une vingtaine de bouchées : 250 g de carottes - 1 petite échalote -...